ASUS представляет материнскую плату Sabertooth 990FX R3.0

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчёт стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
15 Июля 2016
Компания ASUS представляет TUF Sabertooth 990FX R3.0 – материнскую плату форм-фактора ATX с отличительным дизайном в стиле «цифровой камуфляж». Это первая модель в серии TUF, которая снабжена встроенной светодиодной подсветкой ASUS Aura.
Выполненная на базе чипсета AMD 990FX/SB950 и предназначенная для процессоров, совместимых с разъемом AMD AM3+, TUF Sabertooth 990FX R3.0 воплощает в себе целый ряд инновационных разработок ASUS, таких как армированные слоты PCIe (технология SafeSlot) и диагностический индикатор процесса загрузки компьютера (технология Q-LED).
Новая материнская плата ASUS оснащена современными интерфейсами, включая три порта USB 3.1 Type-A и один порт USB 3.1 Type-C, и наделена целым рядом защитных технологий, которые обеспечивают безукоризненную работу устройства в круглосуточном режиме. Высокое качество и надежность продукта подчеркивает 5-летняя гарантия производителя.

SAB_990FX_GEN3_R2_line.jpg

Эксклюзивная система светодиодной подсветки Aura
TUF Sabertooth 990FX R3.0 – это первая материнская плата серии TUF со встроенной светодиодной подсветкой Aura. Состоящая из трех отдельных зон, она может освещать компьютер бесчисленным количеством различных оттенков цвета и поддерживает разнообразные визуальные эффекты, причем ее работа может быть синхронизирована с работой подсветки других Aura-совместимых устройств ASUS.

saber2.jpg

Оригинальный дизайн, уникальные технологии
Материнскую плату TUF Sabertooth 990FX R3.0 выделяет среди прочих моделей оригинальный внешний вид: ее поверхность в стиле «цифровой камуфляж» украшена оригинальным «пиксельным» узором.
Концепция силы, выраженная во внешнем виде устройства, получает дополнительное развитие в таких технологиях как SafeSlot. Это особый способ крепления слота PCIe на основе дополнительных внутренних металлических элементов, которые обеспечивает большую прочность и устойчивость к деформациям при установке и вынимании плат расширения.

sabertooth-990fx.jpg

Безупречная надежность и современные интерфейсы
Как и остальные модели серии TUF, данная материнская плата обладает высококачественной элементной базой. TUF-конденсаторы и дроссели существенно превосходят обычные компоненты по своим характеристикам, включая срок службы.
Система заземления TUF ESD Guards 2, которой оснащены интерфейсные разъемы на задней панели и все порты USB, служит для защиты устройства от потенциально опасных разрядов статического электричества – причем в два раза более сильных, чем те, с которыми могла справиться первая версия этой системы. Аналогичную роль играет технология LANGuard – разъем проводной сети дополнительно защищен от электростатических разрядов и всплесков напряжения.
Все материнские платы серии TUF разрабатываются с прицелом на использование в режиме 24/7, то есть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. В тестовых лабораториях ASUS они проходят самые суровые испытания – их подвергают электрическим перегрузкам, подогревают и замораживают, сгибают и роняют. После таких тестов каждая модель сможет уверенно работать даже в самых сложных окружающих условиях.
Как и положено современной материнской плате, TUF Sabertooth 990FX R3.0 предлагает новейшие высокоскоростные интерфейсы: USB 3.1 (в виде трех портов Type-A и одного порта Type-C) и M.2 (по шине PCIe 3.0 x4, с поддержкой устройств размером до 110 мм – форм-фактор 22110).


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку