«Стражи данных» от Seagate

Компания Seagate Technology, мировой лидер в области решений для хранения данных, представила новую линейку накопителей емкостью до 10 Тбайт, получившую название «Стражи данных». В данной серии выпущены жесткие диски для настольных ПК Seagate BarraCuda, а также накопители новых брендов Seagate: NAS-винчестеры Seagate IronWolf и жесткие диски для хранения данных видеонаблюдения SkyHawk. Новинки позволяют оптимизировать управление огромными объемами данных и перемещение массивов информации. Выпустив серию «Стражи данных», Seagate смогла предложить самый широкий в отрасли ассортимент накопителей емкостью 10 Тбайт. «Стражи данных» отличаются передовыми технологиями в функциях, скорости и емкости хранения данных в самых разных сегментах отрасли: личное пользование, он-лайн игры, малые и средние предприятия и крупные системы видеонаблюдения.


Среди новых особенностей накопителей, выпущенных Seagate, — интеллектуальная архитектура многоуровневого кэширования MTC Technology, обеспечивающая высочайшее быстродействие; система AgileArray, оптимизирующая производительность накопителей за счет технологии нейтрализации ошибок, механизма двухплоскостной балансировки и средств управления питанием; а также технология ImagePerfect, благодаря которой накопители Seagate поддерживают больше камер высокого разрешения, по сравнению с другими доступными на рынке продуктами.

heroimage.jpg

Оформление, разработанное для новых накопителей Seagate, развивает идею, положенную в основу обновленного фирменного стиля Seagate, представленного на выставке Consumer Electronics Show в 2015 году. В частности, логотип Living Logo символизирует концепцию высочайшей ценности данных в повседневной жизни потребителей и предприятий. Фирменная символика продуктов серии «Стражи данных» создает ассоциации между идеей «живых» данных и основополагающими технологиями Seagate, являясь при этом легко понятной и запоминающейся.

barracuda-header.jpg
barracuda-drive.png

BARRACUDA

Высокая производительность для работы или игр.
Производительные и универсальные диски нового семейства BarraCuda емкостью до 10 ТБ станут отличным выбором для домашних компьютеров. Жесткий диск BarraCuda Pro — это емкость 10 Тбайт, скорость вращения пластин 7200 об/мин, непревзойденная производительность, функции экономии энергии, позволяющие уменьшить эксплуатационные расходы. Выпуская новый накопитель, Seagate продолжает традиции производства превосходных жестких дисков Seagate BarraCuda для ПК, не жертвуя ни емкостью, ни ценовой доступностью. В состав новой линейки входят универсальные винчестеры в форм-факторе 2,5 и 3,5 дюйма практически для любых применений и бюджетов. 

Гибридный жесткий диск FireCuda использует флеш-память в сочетании с новейшими технологиями в области винчестеров. Этот SSHD представлен в форм-факторах 2,5 и 3,5 дюйма. Накопители FireCuda доступны в модификациях емкостью до 2 Тбайт; они в пять раз быстрее в сравнении с аналогичными жесткими дисками при использовании в играх и приложениях для создания цифрового контента. 



ironwolf-header.jpg

ironwolf-drive.png

IRONWOLF

Лидер среди гибких решений для хранилищ NAS или RAID. 

Надежный, готовый к нагрузкам, масштабируемый массив IronWolf — это отказоустойчивость, присущая оборудованию для суперкомпьютеров, бескомпромиссная производительность для NAS-применений и широкий круг возможностей, рассчитанных на самые требовательные среды бесперебойной работы. Оптимизацию накопителя для использования в конфигурациях NAS обеспечивает технология AgileArray™. IronWolf — это первые в своем классе накопители, в которых стабилизация пластин обеспечивается с помощью датчиков ротационной вибрации, что позволяет снизить вибрацию массивов, состоящих из нескольких жестких дисков. Оптимальное быстродействие RAID-массивов достигается за счет системы нейтрализации ошибок, а развитые средства управления питанием позволяют экономить энергию. Результат — высочайшая мощность именно тогда, когда она больше всего нужна. Но это еще не все: IronWolf оснащен технологией оптимизации работы в условиях многопользовательских нагрузок, что позволяет массиву передавать до 180 Тбайт в год в расчете на одного пользователя.

skyhawk-header.jpg

skyhawk-drive.png

SKYHAWK

Недремлющее око для систем круглосуточного видеонаблюдения.
Безграничные возможности дисков SkyHawk емкостью до 10 ТБ позволят вам создать надежную круглосуточную систему видеонаблюдения с поддержкой нескольких камер. Накопители SkyHawk оснащены датчиками ротационной вибрации, позволяющими свести к минимуму число ошибок чтения/записи, и способны обслуживать до 64 камер высокого разрешения — больше, чем другие накопители такого рода, доступные в продаже. Жесткие диски SkyHawk оптимальны для использования в современных круглосуточно работающих системах видеонаблюдения. Также накопители SkyHawk предлагают заказчику услуги восстановления данных, что позволит ему быть абсолютно спокойным за сохранность видеозаписей.




Подробно ознакомиться с жесткими дисками Seagate вы можете в нашем каталоге.




Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку