Экстремальная многозадачность

Семейство процессоров Intel® Core™ серии X, имеющих до 18 ядер и 36 потоков, — самые мощные процессоры в линейке. Превратите свой ПК в студию записи, создавайте потрясающие фильмы в формате 4K, панорамные видео, великолепные фотографии или впечатляющую музыку. Это отличное решение для игр и виртуальной реальности, обеспечивающее все необходимые возможности.

Intel-X299-CPU-Kaby-Lake-X-Article-7_0.png

Максимальная производительность
Неважно, работаете ли вы над полнометражным фильмом или новым эпизодом для своего видеоблога на YouTube*, процессоры Intel® Core™ серии X адаптируют производительность в соответствии с вашими потребностями, повышая тактовую частоту двух самых быстрых ядер и вплоть до 18 ядер, если требуется экстремальная мегазадачность. Оцените экстремальную производительность, реалистичную графику с разрешением 4K, высокую скорость подсистемы хранения и памяти, а также новейшие усовершенствованные технологии — все это позволит вам превратить свои идеи в завершенные проекты быстрее, чем когда-либо.

Экстремальная мегазадачность
Для создания своего лучшего шедевра вам потребуется максимальное быстродействие технологий для работы с несколькими задачами, активно задействующими ресурсы ЦП. Процессор Intel® Core™ серии X позволит вам редактировать видео, выполнять рендеринг 3D-эффектов и одновременно создавать саундтрек без ущерба для производительности компьютера.

gaming-powered-3-770x435.jpg

Выведите свою игру на новый уровень.
Ваша цель — не просто победа. Вы должны доминировать. Выбирайте устройства с Intel Inside®. Играйте с полной отдачей, используя все преимущества высокого разрешения, удобной мегазадачности и трансляции без задержек. Процессоры Intel® Core™ серии X имеют до 18 ядер и 36 потоков, для обеспечения необходимой производительности. Играйте в лучших режимах и наслаждайтесь непрерывной игрой и полным погружением даже в разрешении 4K. С новыми процессорами Intel® Core™ серии Х вам не нужно беспокоиться о задержках при трансляции в Twitch. Теперь вы можете играть на максимальных настройках и одновременно вести потоковую трансляцию — и при этом увеличить быстродействие в 2,4 раза

Оверклокинг с уверенностью
В семействе процессоров Intel® Core™ серии X разблокирован множитель для обеспечения дополнительного запаса производительности. Среди новых функций: возможность оверклокинга каждого ядра в отдельности, управление коэффициентом AVX для повышения стабильности, а также управление напряжением VccU в экстремальных сценариях. В сочетании с такими инструментами, как Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU) и Intel® Extreme Memory Profile (Intel® XMP) вы получаете мощный набор для достижения максимальной производительности.

intel-core-i9-extreme-edition.jpg

Технология Intel® Smart Cache
Повысьте эффективность с помощью технологии Intel® Smart Cache. Теперь у всех ядер есть доступ ко всей кэш-памяти последнего уровня, что позволяет выполнять предварительную выборку данных до отправки запросов. Технология Intel® Smart Cache также оснащена новой функцией энергосбережения, которая динамически очищает память при необходимости или в периоды неактивности, обеспечивая работу приложений в соответствии с потребностями пользователя.

Технология Intel® Turbo Boost Max 3.0
Повысьте вычислительную мощность компьютера. Технология Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0, реализованная в процессорах Intel® Core™ серии X, определяет два самых быстрых ядра процессора и направляет на них наиболее критически важные рабочие нагрузки. Благодаря улучшенной производительности однопоточных вычислений вы сможете добиться максимально возможной производительности своего компьютера.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку